Приложение Boxberry
для физлиц по РФ и СНГ
Вернуться на сайт boxberry
Личный кабинет получателя

Юридическая информация

Согласие на обработку персональных данных и получение рекламно-информационной рассылки

Настоящим вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «Боксберри» (далее Оператор) зарегистрированному по адресу: 124015, г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4, своих персональных данных, на следующих условиях:

  1. Оператор осуществляет обработку персональных данных Субъекта ПДн исключительно в целях оказания Вам транспортно-экспедиторских услуг.
  2. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку:

·  фамилия, имя и отчество;

·  пол;

·  дата рождения;

·  фактический адрес проживания;

·  личный номер телефона;

·  электронный адрес почты (e mail);

·  паспортные данные (номер, серия, дата выдачи)

·  идентификационный номер налогоплательщика (ИНН)

  1. Оператор вправе поручить обработку ПДн уполномоченному лицу, осуществляющих обработку ПДн во исполнение договоров, стороной которого либо выгодоприобретателем по которому является субъект персональных данных (п.5, ч. 1 ст. 6, п. 2 ч.4 ст.18 Федеральный закон от 27.07.2006 N 152 ФЗ (ред. от 22.02.2017) «О персональных данных», в том числе сторонним пунктам выдачи для выдачи и оформления заказа клиента; организации, осуществляющей таможенное декларирование товара (ООО "ОПИНТЕР", расположенное по адресу: 142784, г. Москва, гор. Московский, владение 6, Свидетельство о внесении в реестр таможенных представителей № 0587/00 от 07.06.2013; ЗАО "Юнитрейд" (http://sms.unitrade.su/), АО"ТАНАИС" (http://eu-tanais.com/); сall центру, для доставки заказа из интернет магазина, находящегося за пределами РФ (ООО "Боксберри-регион"(ИНН 6659208481).
  2. Вы даете согласие на обработку Оператором своих персональных данных, а именно: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также на передачу такой информации третьим лицам (с использованием и/или без использования шифрования по открытым каналам связи), в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов, законодательством и условиями договоров по стороной или выгодоприобретателями по которым Вы являетесь.
  3. Настоящее согласие действует бессрочно.
  4. Настоящее согласие вы можете отозвать в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.
  5. Обращаем ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет сайта (lk.boxberry.ru), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «Боксберри».
  6. Вы по письменному запросу имеете право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.3 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006  № 152 ФЗ).
  7. Обработка персональных данный осуществляется с соблюдением общего регламента по защите данных (Регламент ЕС 2016/679 от 27 апреля 2016 г. или GDPR — General Data Protection Regulation).
  8. Настоящим согласием Вы подтверждаете свое согласие на получение транзакционной рассылки (автоматические письма) о изменении статусов ваших заказов (грузов) при оказании транспортно-экспедиционных услуг.
  9. Оператор вправе передать обезличенные персональные данные в организацию (ООО «УК «Боксберри» (ИНН 6685123080), осуществляющую транзакционную, рекламно-информационную, рекламную рассылку.
  10. Настоящим согласием Вы подтверждаете свое согласие на получение рекламной рассылки. Организация, осуществляющая рекламно-информационную, рекламную рассылку, ООО «УК «Боксберри (ИНН 6685123080). Если Вы больше не хотите получать нашу рассылку, Вы можете самостоятельно от нее отписаться, нажав ссылку в теле письма.

ПОЛИТИКА BOXBERRY В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

УСЛУГИ И СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

Оплата услуг «Переадресация», «Продление хранения» в отношении Отправлений пользователей осуществляется по выбору пользователя либо on-line банковской картой через личный кабинет пользователя, либо наличными или банковской картой при получении отправления. Вопросы по оплате on-line необходимо адресовать официальному представителю группы-компаний Боксберри в личном кабинете Пользователя через форму обратной связи или по телефону Горячей линии.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГРУППЫ КОМПАНИЙ БОКСБЕРРИ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ПОЛУЧАТЕЛЯ

ООО "Боксберри РУ"

Юридический адрес

620100, г. Екатеринбург, Сибирский тракт, д. 12, стр. Б1, вход 8

Почтовый  адрес

620100, г. Екатеринбург, Сибирский тракт, д. 12, стр. Б1, вход 8

Телефон

8-800-700-54-30

Идентификационный номер (ИНН)

6685123940

ОГРН

1169658142356

Р/счет

40702810604000008612 в Уральский филиал ЗАО «Райффайзенбанк»

К/счет

30101810100000000906

ООО "Боксберри"

Юридический адрес

124015,г.Москва, ул. Новодмитровская, д.5а, стр.4

Почтовый  адрес

124015,г.Москва, ул. Новодмитровская, д.5а, стр.4

Телефон

(495) 789-86-36 / 37

Идентификационный номер (ИНН)

5029190794

ОГРН

1145029012281

Р/счет

40702810500000033198 в ПАО «Промсвязьбанк», дополнительный офис «Сокол» / Promsvyazbank PJSC

К/счет

30101810400000000555

ОПЛАТА С ПОМОЩЬЮ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ

Для выбора оплаты услуг с помощью банковской карты на соответствующей странице сайта необходимо нажать кнопку «Способ оплаты - онлайн». Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

  • MasterCard;
  • Maestro;
  • Visa;
  • Visa Electron;
  • МИР

ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ

Для оплаты услуг Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА ОПЛАТЫ

При выборе формы оплаты с помощью пластиковой карты проведение платежа производится непосредственно после его выбора. После завершения оформления заказа в Личном Кабинете Получателя, Вы должны будете нажать на кнопку «Способ оплаты - онлайн», при этом система переключит Вас на страницу авторизационного сервера, где Вам будет предложено ввести данные пластиковой карты, инициировать ее авторизацию, после чего вернуться в наш Личный Кабинет Получателя кнопкой "Вернуться в магазин". После того, как Вы возвращаетесь в наш магазин, система уведомит Вас о результатах авторизации. В случае подтверждения авторизации Ваш заказ будет автоматически выполняться в соответствии с заданными Вами условиями. В случае отказа в авторизации карты Вы сможете повторить процедуру оплаты.