Приложение Boxberry
для физлиц по РФ и миру

Что дешевле: багаж или посылка с вещами

23 марта 2022

Предвкушаете ваше путешествие и хотите сэкономить? Для начала сравните цены*, чтобы определиться — лететь с багажом или отправить посылку по нужному направлению. Для сравнения мы взяли самый большой короб Boxberry в размере XL (50 х 40 х 35 см) и тарифы на багаж разных авиакомпаний.

 

В Армению

Перевезти багаж 20 кг из Москвы в Ереван компанией Utair с тарифом «Минимум» будет стоить 5947 рублей.

В Boxberry доставка короба XL из Москвы в Ереван обойдется в 2544 рубля, включая страхование груза**. Сроки доставки посылки – 4 дня.

Отправляетесь из Санкт-Петербурга в Гюмри? Багаж в «Аэрофлоте» будет стоить 10 594 рубля. Стоимость доставки Boxberry – всего 2585 рублей.

Путешествуй налегке

 

В Казахстан

Летите из Новосибирска в Алматы? Авиакомпания S7 попросит за багаж по тарифу «Стандарт» 3589 рублей.

Доставка от Boxberry по этому направлению выйдет всего в 1665 рублей.

Если ваш рейс из Москвы в Нур-Султан, а авиакомпания – Qazaq Air, то за багаж нужно будет доплатить 3008 рублей. Ручная кладь недоступна на этом тарифе. Что касается доставки Boxberry, то вы можете отправить посылку из столицы в столицу за 1505 рублей.

 

В Киргизию

Для тех, кто собирается в Киргизию, можно рассмотреть тарифы с багажом от авиакомпании «Якутия». Стоимость билетов из Москвы в Ош с подобных тарифом – от 9307 рублей.

А если отправлять короб размера XL в отделении Boxberry, то нужно заплатить всего 1425 рублей. Направление то же самое.

Теперь о тарифе с багажом от «Победы»: Екатеринбург – Бишкек за 5871 рубль. Доставка Boxberry из столицы Свердловской области до Бишкека будет стоить 1755 рублей.

Сравнивайте! Пусть ваши поездки проходят с комфортом и безопасностью. Выбирайте Boxberry и путешествуйте налегке

*Цены на доставку и оформление багажа актуальны на 23.03.22.  Для сравнения цен, в авиакомпаниях, использовалась дата вылета 16.04.22.

**Доставка Boxberry включает минимальную оценочную стоимость посылок – 500 рублей. Если сумма страхования груза будет увеличена, то и стоимость доставки будет больше.

Поделиться: